Giovanni Levanti

Nativo. Дизайн_Джованни Леванти

Nativo - это раковина, которая простыми и чистыми формами передает отдаляющуюся и взывающую в памяти деликатность. Ее особенность выражается в беспрецедентном соотношении между маленькой поверхностью использования, вертикальной, удлиненной и подвесной поверхностью с высоким креплением, которая освобождает внизу своего рода хвост, мягкими, утолщенными стенками и глубокой чашей; ее формы вызывают смутные воспоминания выдолбленного ствола дерева, в котором эффект коры получается благодаря применению специальной запатентованной эмали, разработанной R&D Azzurra. Nativo рождается также из желания компании работать с новым видом чрезвычайно инновационной эмали, обработанной с помощью процесса однократного обжига и способной сохранять химико-физические характеристики классической отделки глянцевого белого.

Примененная впервые на Nativo, такая отделка распространилась и на другие лучшие серии ассортимента и некоторые специальные продукты.

Nativo - это, в самом имени, дань уважения территории, а именно промышленной зоне провинции Витербо, которая производит большую часть керамической сантехники в Италии. Но также это и отсылка на старинную и натуральную форму, укоренившуюся в прошлом каждого из нас, форму выдолбленного ствола, начиная с очарования приморских сосен, замечаемых во время путешествия из Рима в Кастель Сант’Элия, местонахождение компании
Джованни Леванти.

Размер 350x370x620 мм

NATIVO CORTECCIA (дизайн Джованни Леванти)

Nativo - это раковина, которая простыми и чистыми формами передает отдаляющуюся и взывающую в памяти деликатность. Ее особенность на самом деле выражена уникальным соотношением между маленькой поверхностью использования и вертикальной, удлиненной и подвесной поверхностью с высоким креплением к стене. 

Характеризуемая мягкими утолщенными стенками и глубокой чашей, она напоминает выдолбленный ствол дерева, чья кора - это чрезвычайно инновационная эмаль, запатентованная компанией.

Corteccia" (это его название) - это беспрецедентная система покрытия эмалью, полученная посредством эксклюзивного химического состава и процесса сложного и специфического его применения, который как раз и позволил получить патент на изобретение.

Этот уникальный в своем роде продукт, который благодаря своей “шероховатости” напоминает столетние стволы деревьев, принадлежащие нетронутой природе, и представляет единственную возможную альтернативу - для санитарно-технической керамики – на простых гладких поверхностях или при применении на улице, где риск порчи более высок. Corteccia гарантирует длительный срок службы без порчи и надлежащее постоянство с течением времени, которое является обязательным требованием для данного вида продукции.
Представлена в следующих цветовых решениях: синий corteccia, каштановый corteccia, серый corteccia, белый corteccia, черный corteccia.

средах